Das letzte Gericht
Was berühmte Menschen zum Schluss verspeist haben
Mit Rezepten
Womit versüßte sich James Dean den Nachmittag, bevor ihn sein Sportwagen aus der Kurve trug? Welche Pastaspezialität bestellte sich Udo Jürgens am Abend vor seinem Tod? Was ließ sich Ernest Hemingway in der Pfanne brutzeln, ehe er sich das Leben nahm?
Richard Fasten berichtet in diesem Buch von den finalen Stunden und Tagen berühmter Menschen und von ihren allerletzten Mahlzeiten. Ob Marilyn Monroe oder Whitney Houston, John F. Kennedy oder Dirk Bach, Kaiserin »Sisi« oder Kleopatra – ihre lukullischen Vorlieben verraten oft mehr über den Charakter der Prominenten,
als sie selbst der Öffentlichkeit preisgeben wollten.
Passende Rezepte regen an, sich selbst mal wieder an den Herd zu stellen – es muss ja nicht das letzte Ma(h)l sein …
Paperback, 240 Seiten, 13,5 x 21 cm
ISBN 978-3-86124-731-9
Printausgabe vergriffen
Richard Fasten
Richard Fasten, geboren 1966 in Cham, studierte Geschichte, Philosophie, Archäologie, Kommunikationsforschung und Phonetik in Bonn. Als freier Autor schreibt er u. a. Krimis und arbeitet für radioeins sowie das rbb-Fernsehen.
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Pressestimmen
»Eine Fundgrube für Menschen mit Sinn fürs Sinistere.«
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