Ergebnisse 6 - 10 von 15
Seite 2 von 3
Radikal Regional!
Jens Riehle (Hg.)

Radikal Regional!

Besser essen in Berlin und Brandenburg Bewusst kochen und genießen mit zibb

Ein außergewöhnliches Kochbuch, das neben leckeren und originellen Rezepten auch viel Hintergrundwissen rund um regionale Lebensmittel und ihre Zubereitung bietet. Weiterlesen

Alles Zucker!
Volker Koesling (Hg.), René Spierling (Hg.)

Alles Zucker!

Nahrung - Werkstoff - Energie

Reich illustriert erzählt dieses Buch die Geschichte des Zuckers in all seinen Formen durch biologische Reiche und menschliche Gesellschaften hinweg. Weiterlesen

Totes Gleis
Ulrich Stoll

Totes Gleis

Kriminalroman

West-Berlin, Sommer 1988. TV-Reporter Lucas Hermes steht beruf lich und privat vor dem Aus. Um wieder ins Geschäft zu kommen, braucht er dringend einen Knüller. Die Gelegenheit dazu bietet sich, als innerhalb von wenigen Tagen drei Menschen bei Bombenanschlägen sterben. Für Hermes steht bald fest, dass die Spuren ins rechtsextreme Milieu führen. ... Weiterlesen

Tomaten
Annemieke Hendriks

Tomaten

Die wahre Identität unseres Frischgemüses. Eine Reportage

Mehr als sieben Jahre lang verfolgte die Journalistin Annemieke Hendriks den Lebensweg der Tomate vom Samen bis zum Supermarkt. Dabei reiste sie kreuz und quer durch Europa und geriet mitten hinein in die bizarre Welt des globalisierten Nahrungsmittelmarkts. ... Weiterlesen

Giftzwerg
Bernd Mannhardt

Giftzwerg

Kriminalroman

Der übergewichtige Kriminalhauptkommissar Hajo Freisal ist gerade dabei, Sportschuhe für sein neues Fitnessprogramm auszusuchen, als er zum Fundort einer Leiche gerufen wird: Ein Kleingärtner liegt erwürgt in seiner Laube. Weiterlesen

Ergebnisse 6 - 10 von 15
Seite 2 von 3

Aktuelle Veranstaltungen

Weitere Empfehlungen